les Recettes foireuses
salut les gens, aujourd'hui le chef cuisinier geekon va vous présenter une recette foireuse: Les pâtes!
"mais les pâtes c'est pas foireux!" me direz vous, mais moi, j'innove! vous comprendrez (ou pas ça dépend de vous)
Matériel:
1x vous
1x cuisine
1x divers ustensiles de cuisine
1x plaque chauffante
Ingrédients de base:
des pâtes
de l'eau
du sel
de l'huile
Ingrédients spéciaux:
du thon
de la sauce soja
des cornichons
Marche à suivre si vous êtes suicidaire:
1) utilisez vous pour mettre de l'eau dans une casserole, placez la casserole pleine d'eau dans une plaque chauffante et faite chauffer la plaque chauffante qui est sous la casserole pleine d'eau, ajoutez du sel et de l'huile dans l'eau qui est dans une casserole qui repose sur une plaque chauffante puis attendez jusqu'à 'ébullition de l'eau qui est dans une casserole qui est sur une plaque chauffante qui chauffe.
2) lancez des pâtes dans l'eau bouillante qui remplit la casserole qui est sur une plaque chauffante chauffant un peu moins fort qu'avant car vous avez baissé le chauffage de la plaque.
3) allez lire un bouquin bosser un peu puis souvenez vous que vous êtes sensé faire la cuisine
4) lancez sadiquement toute l'eau (dans un évier ou votre petite soeur par exemple) mais évitez de perdre vos pâtes, pour cela utilisez une passoire (si vous ne savez pas ce que c'est, google est notre ami a tous)
5)maintenant vous avez des pâtes, que vous avez remises dans une casserole. Lancez du thon et des cornichons dans la casserole (si vous faites basket ça vous fait un bon entraînement) mélangez un peu et voila c'est prêt !